Логотип Автодор
Республиканское управление автомобильных дорог Горно-Алтайавтодор
г. Горно-Алтайск, пр-кт Коммунистический, 182
E-mail: avtodor@ruad04.ru
Телефон: (388-22)6-25-88

Оперативная информация по состоянию на 07.03.2014г.

7 марта 2014

По данным диспетчерской службы, за прошедшие сутки на региональных дорогах сохранялась стабильная ситуация, проезд обеспечен на всем протяжении сети автомобильных дорог. Перерывов в движении, происшествий природного и техногенного характера не зарегистрировано.
Средняя температура: от -5°С (Улаганский район) до — 28°С (Кош-Агачский район).
Зафиксирован накат на покрытии длиной 37 км в Майминском районе, 30 км в Улаганском районе, 389 км в Турочакском районе. Осадков не зафиксировано.  Для обеспечения проезда было задействовано техники в Онгудайском районе 5 ед.,  в Улаганском районе 1 ед., в Кош-Агачском районе 3 ед., Чемальском районе 3 ед., в Усть-Канском районе 2 ед., в Усть-Коксинском районе 3 ед., в Чойском районе 3 ед., в Турочакском районе 3 ед. техники.
В целом на республиканских дорогах было задействовано 32 единицы техники. На реке Каланегир автомобильной дороги Кош-Агач — Беляши км 48+642, на  реке Кормузек км 13+880, из-за разрушения деревянных мостов между населенными пунктами движение осуществляется в объезд по временным мостам. Проектно-сметная документация готова.
В Улаганском районе на автомобильной дороге Балыктуюль — Балыкча из-за прохождения ледовых масс на р.Башкаус и выхода наледи на проезжую часть затруднено движение по правому берегу р.Башкаус. В настоящее время на объекте работает 3 ед. техники и 7 человек личного состава. В настоящее время наледь не прогрессирует и движение всех автомобилей возможно по основной дороге.